Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 2 xícaras de farinha de trigo (até dar o ponto)
    • 1 colher (sobremesa) de fermento
    • ½ xícara de óleo
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • Sal

    Recheio:

    • 5 cebolas cortadas em rodelas finas
    • Tempero a gosto (sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, sálvia etc)
    • 1 lata de creme de leite
    • ¼ xícara de leite com um pouco de farinha de trigo
    • Queijo ralado grosso (meia cura, mussarela, queijo prato, ou outro)
    • Queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Misturar os ingredientes da massa, colocando trigo até dar o ponto.
    2. Abrir a massa em uma assadeira redonda de fundo falso, furar com um garfo fino toda a massa.
    3. Assar em forno médio por aproximadamente 10 minutos.
    4. Após cortar a cebola em fatias finas, jogar água fervente e escorrer, refogar essa cebola com azeite e os temperos da sua preferência.
    5. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, o leite, o queijo e o recheio ainda quente.
    6. Polvilhar com queijo parmesão ralado e colocar novamente no forno para terminar de assar e derreter o queijo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!