Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com creme de cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg sobre coxa de frango sem pele
  • 3 cebolas médias cortadas grosseiramente
  • 600 ml de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres(sopa) fartas de farinha de trigo
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com um pouco de sal, arrume os pedaços em uma assadeira grande.
  2. Reserve.
  3. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, as cebolas, a farinha, o dente de alho e um pouco de sal.
  4. Bata até formar uma mistura homogênea.
  5. Ao desligar misture a salsinha.
  6. Derrame sobre os pedaços de frango que estão na assadeira, de modo que a mistura penetre
  7. entre o frango.
  8. Asse em fogo baixo por 2 h e meia.
  9. Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!