Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de massa tipo penne tricolor

Para o molho:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de café de noz moscada
  • 4 laranjas em gomos sem pele e sem caroços
  • 3 colheres de sopa de rum
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de queijo gorgonzola

Modo de Preparo

    Prepare o molho:

    1. Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
    2. Acrescente a noz moscada e a laranja.
    3. Mexa delicadamente.
    4. Junte o rum e ferva durante 2 minutos.
    5. Acrescente o creme de leite, salgue e cozinhe, misturando, até o molho encorpar.
    6. Desligue e reserve.
    7. Cozinhe a massa em água fervente abundante salgada.
    8. Escorra assim que estiver al dente e misture o molho.
    9. Polvilhe com queijo gorgonzola picado e sirva imediatamente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!