Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 100 g de margarina desnatada
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de cebola cortada em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento e reserve.
  2. Coloque a cebola de molho na água por 15 minutos, depois tirar da água, soltar os anéis, secar e temperar com sal e orégano.
  3. Coloque a massa em uma tigela, adicione o fermente e mexa.
  4. Depois despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha e jogue as cebolas por cima.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!