Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de bacon
  • 1 pacote de macarrão parafuso de 500 g
  • 1 cebola média
  • Cheiro verde
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de apresuntado
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 litro de água
  • Sal, alho e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em cubos e refogue com a cebola, o alho e a pimenta.
  2. Acrescente a água e deixe ferver.
  3. Depois que começar a ferver coloque a massa de tomate (todo o conteúdo da lata), o caldo de bacon, o macarrão e coloque na pressão.
  4. Espere pegar pressão.
  5. Enquanto isso, rale a mussarela e o apresuntado juntos.
  6. Depois de uns 10 minutos, abra a panela de pressão e verifique se o macarrão já está cozido e a água já secou, se não feche a panela por mais 3 minutos.
  7. Tiro o macarrão da panela e coloque em uma forma, acrescente o creme de leite, o cheiro verde a mussarela e o apresuntado e misture bem.
  8. Se preferir leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • pode confiar!!!!

Ver mais