Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 l de água
  • 1 alho poró
  • Sal a gosto
  • 2 abobrinhas médias em palitos
  • 2 xícaras de chá de minicenouras
  • 1 xícara de chá de tomates cerejas

Para o molho:

  • 1 colher de margarina light
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher sopa de vodka
  • 1 xícara de chá de caldo do cozimento dos legumes
  • Sal a gosto
  • 2 colheres sopa de cebolinha

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com o alho poró e sal.
  2. Acrescente as abobrinhas e as cenouras.
  3. Quando estiverem quase cozidas, ponha os tomates.
  4. Cozinhe por mais 1 minuto.

Molho:

  1. Leve a margarina, o suco de limão e a vodka ao fogo baixo.
  2. Deixe apurar um pouco e adicione o caldo dos legumes.
  3. Deixe evaporar até reduzir um pouco, acerte o sal e adicione a cebolinha.
  4. Espalhe por cima dos legumes ainda mornos e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esta receita, eu gostei, mas nao agradou aos outros que comeram

Ver mais