Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 150 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento de pão
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 xícaras de água morna
  • 1 ovo
  • 1 xícara de óleo
  • Cerca de 2 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 1,5 kg de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 punhado de salsa e cebolinha
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Pimenta do reino (opcional)
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Junte o sal, óleo, água morna, ovo e mexa bem, aos poucos adicione a farinha, até desgrudar das mãos.
  3. Deixe crescer.
  4. Depois de crescido abra a massa com o rolo, corte com cortador do tamanho que desejar.
  5. Misture os ingredientes do recheio.
  6. Recheie, feche e pincele com gema.
  7. Pode assar em seguida sem deixar crescer.

Informações Adicionais

  • Rende 30 esfihas grandes ou 150 de festa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!