Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo sem fermento
  • 1 copo de açúcar
  • 1 ovo
  • 8 bananas prata
  • Açúcar
  • Óleo e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a farinha e o açúcar, bata bem entre 5 e 10 minutos.
  2. Enquanto isso corte as bananas em rodelas não muito grossas.
  3. Despeje a massa em uma vasilha e misture com a banana.
  4. Misture bem.
  5. Em uma panela coloque o óleo para esquentar.
  6. Com uma colher coloque as porções aredondadas.
  7. Depois de fritos escorra em papel toalha.
  8. Por último coloque o açúcar com a canela e sirva-se a vontade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!