Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 250 g de queijo mussarela
  • 250 g de presunto de peru
  • 1/2 vidro de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 vidro de palmito picado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 vidro de maionese de 250 g
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tomate médio picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de manteiga
  • Queijo parmesão
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente com óleo e sal.
  2. Reserve.
  3. Misture a cebola e a manteiga e leve ao forno microondas por 1 minuto.
  4. Em uma travessa misture todos os ingredientes, inclusive o orégano e a cebola, exceto o queijo parmesão.
  5. Junte o macarrão e misture bem e delicadamente para não quebrar a macarrão.
  6. Coloque a mistura em um refratário, salpique o queijo parmesão e leve ao forno até que o queijo derreta.
  7. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não precisa colocar sal no molho.

PELA WEB

Comentários

  • Relendo a receita, notei que me esqueci de colocar que a mussarela e o presunto de peru devem ser picados em pedaços miúdos, assim como todos os outros ingredientes.

Ver mais