Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de sol recheada do Will

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de carne de sol (alcatra/coxão mole) com capa de gordura
  • Azeite doce
  • Pimenta calabresa
  • 500 g de queijo coalho

Modo de Preparo

  1. Retire o sal da carne em água, trocando a cada 2 horas.
  2. Pré-aqueça o forno a 200°.
  3. Faça um corte paralelo na altura da carne, passe bastante azeite doce por dentro e por fora do corte.
  4. Coloque um pouco da pimenta calabresa internamente, acrescente o queijo coalho e costure.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido, após 1 hora descubra e deixe dourar.
  7. Regue a carne com o caldo da assadeira.
  8. Remova a costura, corte e sirva quente.
  9. Sugestão de acompanhamentos: farofa d'água, feijão verde/andu, aipim frito no alho, molho lambão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!