Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 50 g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó peneirado

Modo de Preparo

  1. Derreta o açúcar em uma frigideira e espalhe no fundo e nas laterais de uma forma.
  2. Aqueça o forno a 200º.
  3. Bata no liquidificador as gemas, a margarina, o leite condensado, o leite e o coco ralado.
  4. Transfira para uma tigela e acrescente a cenoura ralada, reserve.
  5. Bata as claras em neve e junte o fermento.
  6. Incorpore as claras delicadamente à massa e despeje na forma caramelada.
  7. Asse em banho-maria até que, enfiando um palito, ele saia quase limpo.
  8. Deixe esfriar, leve a geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!