Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 5 pães amanhecidos (ou sobras de pão d'água)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 1 litro de leite
  • Farinha de rosca
  • 1 peito de frango refogado a gosto com pimentão, cebola, tomate, salsa
  • Azeitona
  • Palmito

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias e coloque em uma forma.
  2. Forre com leite até cobrir o pão.
  3. Coloque o frango refogado em uma panela em fogo baixo, acrescente o palmito e a azeitona.
  4. Aos poucos acrescente o pão que ficou de molho no leite, mexendo sempre, quando obter uma massa homogenia acrescente a creme de leite e mexa.
  5. Em uma forma refratária forre com farinha de rosca e coloque a massa.
  6. Por cima da massa polvilhe com farinha de rosca e por cima polviler bastante queijo ralado.
  7. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz a torta como a receita manda , mas ela não assou no meio somente as bordas o que fiz de errado :'(

  • Deliciosa

  • Fiz hoje uma delicia

  • é uma delícia!

  • adorei! como sou vegetariana, fiz de legumes e ficou uma deliciaaa!!!

  • Muito boa a receita. Fiz com atum tbm e ficou muuuito bom.

Ver mais