Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1,5 kg de farinha com fermento
  • 1 tablete de caldo
  • 200 ml de água
  • Temperos a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Esquente a água e dissolva o tablete de caldo, coloque também os temperos de sua preferência (sal, ajinomoto, orégano etc).
  2. Em uma tigela coloque a farinha (reserve uns 200 g para abrir a massa), os ovos e a água temperada, misture com as mãos até dar ponto de abrir.
  3. Disponha sobre mesa enfarinha, abra com o rolo de massas (quanto mais fina mais crocante depois de frita) corte no formato e tamanho que desejar.
  4. Frite em óleo quente.
  5. Deixe escorrer em papel toalha (mas não encharca).
  6. Vai bem a qualquer hora e com qualquer bebida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!