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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 2 ovos
    • 1 colher de margarina
    • 1 colher de maionese
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 colher (café) de noz moscada
    • Óleo para untar

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 1 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 3 tomates sem pele e picados
    • 1 pimentão picado
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • 1/2 colher de sal
    • 1 xícara de água
    • 1/2 xícara de salsinha picada

    Molho branco:

    • 2 colheres de margarina
    • 2 colheres de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícaras de leite
    • 4 colheres de creme de leite
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 colher (café) de noz moscada
    • 50 g de queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa por 2 minutos.
    2. Em seguida, frite pequenas porções de massa em frigideira untada com óleo.
    3. Vire levemente com uma espátula, deixando fritar dos dois lados.
    4. Reserve.
    5. Para fazer o recheio, coloque a carne em uma panela e leve ao fogo, mexendo às vezes, até que fique solta.
    6. Adicione os demais ingredientes, exceto a salsinha, mexa bem e tampe a panela.
    7. Deixe cozinhar até que o caldo tenha evaporado.
    8. Acrescente a salsinha, deixe esfriar, recheie as panquecas e arrume-as em um refratário.
    9. Faça o molho, aquecendo em uma panela a margarina.
    10. Adicione a farinha de trigo, peneirando e mexendo bem.
    11. Junte o leite, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
    12. Acrescente o creme de leite, o sal e a noz-moscada misture bem e despeje por cima das panquecas juntamente com o queijo.

    PELA WEB

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