Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de queijo provolone ralado
  • 1 mandioquinha média cozida e espremida
  • 3 ovos
  • 2 envelopes de sázon amarelo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha rosca

Modo de Preparo

  1. Misture o provolone, a mandioquinha, o sazón e a farinha de trigo, até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Cubra e leve até a geladeira por 1 hora.
  3. Polvilhe a palma da mãos com farinha de trigo e molde bolinhas de 2 cm de diâmetro.
  4. Passe-as pelo ovo restante, previamente batido, depois pela farinha de rosca.
  5. Frite em imersão, em fogo alto, até dourar (cerca de 4 minutos).
  6. Retire com o auxilio de uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!