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Nhoque prático recheado com queijo

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Preparo
Rendimento 18 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de mandioca cozida em água e sal
    • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 ovo
    • 5 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
    • 2 colheres de queijo ralado
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 300 g de mussarela cortada em cubos, temperado com orégano e salsinha bem picada

    Molho:

    • 8 colheres (sopa) de azeite
    • 3 dentes de alho
    • 4 colheres de manjericão fresco picado
    • 6 tomates maduros e firmes sem pele e sem sementes
    • 10 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
    • 1 tablete caldo de carne
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe a mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.
    2. Acrescente a manteiga, o ovo, a farinha, o queijo ralado e o sal.
    3. Misture até obter uma massa homogênea (a massa ficará mole).
    4. Reserve.

    Molho:

    1. Leve o azeite ao fogo e refogue o alho.
    2. Coloque o manjericão, os tomates, o molho pronto e o tablete de caldo de carne.
    3. Se necessário corrija o sal.
    4. Cozinhe por mais 10 minutos.

    Montagem:

    1. Ferva uma panela grande de água com um fio de óleo e sal.
    2. Modele o nhoque com 2 colheres de sopa, colocando um cubo de mussarela no meio.
    3. Faça uma bolinha e escorregue o noque da colher para a água fervente.
    4. Coloque 6 de cada vez para não grudar.
    5. Espere o nhoque subir e retire da água.
    6. Arrume em um refratário e adicione o molho.
    7. Leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos.
    8. Sirva em seguida.

    PELA WEB

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