Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite morno
  • 15 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 300 g de mandioca cozida e espremida

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes líqüidos junto com o fermento e a mandioca no liquidificador.
  2. Em uma tigela agregar a farinha aos poucos, até dar ponto de sovar.
  3. Sovar bem.
  4. Fazer as roscas e deixar dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos.
  5. Levar ao forno a 180°, por aproximadamente 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!