Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de ajinomoto
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 3 copos (americano) de leite ou água

Sugestão de recheio:

  • 400 g de presunto de frango ralado
  • 300 g de queijo mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o trigo peneirado e o fermento biológico, misture.
  2. Em seguida coloque o sal, o açúcar, o queijo parmesão e o ajinomoto, torne a misturar.
  3. Acrescente a manteiga, óleo de soja, o leite ou a água e torne a misturar.
  4. Sove a massa até ficar lisa e soltando das mãos.
  5. Deixe descansar por 30 minutos dentro de um saco plástico.
  6. Após este processo abra a massa com auxílio de um rolo, com uma espessura de 0,5 cm.
  7. Corte os pastéis (meia lua) e recheie a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!