Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco cortada em pedaços
  • 3 cenouras
  • 5 batatas
  • 8 cebolas pequenas
  • 5 dentes de alho
  • 1 e 1/2 litros de água
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costelinha com sal e pimenta-do-reino.
  2. Frite com bastante óleo.
  3. Depois de frita escorra o óleo, deixando um pouco na panela, o suficiente para o cozimento dos outros ingredientes.
  4. Frite o alho e acrescente as cenouras picadas com um tamanho de aproximadamente 2,5 cm, as batatas picadas com o mesmo tamanho das cenouras e as cebolas inteiras.
  5. Coloque a água e deixe cozinhar todos os ingredientes até formar um caldo grosso.
  6. Acrescente o cheiro verde e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!