Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2kg de salsicha em rodelas refogadas a gosto
  • óleo quente para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até virar líquido.
  2. Acrescente o óleo e a água.
  3. Junte a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos e sove bem a massa.
  4. Divida em 30 porções e deixe crescer por 20 minutos.
  5. Abra um círculo nas mãos com cada pedaço de massa e coloque o recheio de salsicha.
  6. Feche como um pastel, apertando bem as bordas para não abrir.
  7. Frite em óleo quente até dourar por igual.
  8. Também pode ser assado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!