• Entrar
  • Cadastrar
Bala de coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Josenice

Ingredientes (200 porções)

  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • água200 ml de água
  • açúcar1 kg de açúcar
  • coco200 g de coco fresco ralado grosso
  • manteigaManteiga para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o leite de coco, a água, o açúcar e misture bem.

  2. 2

    Leve ao fogo alto sem mexer, até obter ponto de bala.

  3. 3

    Retire do fogo e despeje sobre o mármore untado com manteiga.

  4. 4

    Deixe amornar, puxe a massa esticando e torcendo até que fique perolada.

  5. 5

    Corte imediatamente com uma tesoura (usada somente na culinária) em tamanhos iguais.

  6. 6

    Em seguida, salpique as balas com o coco ralado.

  7. 7

    Se desejar, embrulhe-as em papel especial de balas para festa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.