Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 ml de água
  • 1 kg de açúcar
  • 200 g de coco fresco ralado grosso
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite de coco, a água, o açúcar e misture bem.
  2. Leve ao fogo alto sem mexer, até obter ponto de bala.
  3. Retire do fogo e despeje sobre o mármore untado com manteiga.
  4. Deixe amornar, puxe a massa esticando e torcendo até que fique perolada.
  5. Corte imediatamente com uma tesoura (usada somente na culinária) em tamanhos iguais.
  6. Em seguida, salpique as balas com o coco ralado.
  7. Se desejar, embrulhe-as em papel especial de balas para festa.

PELA WEB

Comentários

  • A bala ficou super macia.. Derreeeete na boca.. Testi algumas receitas mais essa foi a unica q deu certo.. Tive um pouco de dificuldade na primeira vez pq açucarou.. mais é só não mexer enquanto estiver no fogo.. AMEII e tds de casa tambem!!

Ver mais