Ver todos os 21 comentários
5h 10min
Ingredientes (10 porções)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 500 g de tapioca de caroço
- 500 ml de leite de coco natural com pedacinhos de coco
- 3 colheres de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a tapioca de caroço com o leite de coco na tigela grande. Deixe por 2
- 2
horas de molho mexendo sempre.
- 3
Em outra tijela bata a margarina com o açúcar e vá colocando os ovos um a um, batendo até ficar um creme esbranquiçado.
- 4
Misture com a tapioca que deve estar de molho e solta. Se estiver muito ligado coloque mais leite. Misture bem e leve ao forno quente, em uma assadeira untada.
- 5
Quando estiver quase pronto retire do forno e jogue o leite condensado por cima. Coloque de novo ao forno até dourar.
Comentários