• Entrar
  • Cadastrar
Torta de tapioca de caroço
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Torta de tapioca de caroço
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Torta de tapioca de caroçoTorta de tapioca de caroço@ Seni araujo
Torta de tapioca de caroçoTorta de tapioca de caroço@ Seni araujo
Icone flèche
Torta de tapioca de caroço
Torta de tapioca de caroço
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Lucineidebrito

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo3 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 500 g de tapioca de caroço
  • 500 ml de leite de coco natural com pedacinhos de coco
  • margarina3 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a tapioca de caroço com o leite de coco na tigela grande. Deixe por 2

  2. 2

    horas de molho mexendo sempre.

  3. 3

    Em outra tijela bata a margarina com o açúcar e vá colocando os ovos um a um, batendo até ficar um creme esbranquiçado.

  4. 4

    Misture com a tapioca que deve estar de molho e solta. Se estiver muito ligado coloque mais leite. Misture bem e leve ao forno quente, em uma assadeira untada.

  5. 5

    Quando estiver quase pronto retire do forno e jogue o leite condensado por cima. Coloque de novo ao forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.