Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de frango (que pode ser cozido ou assado) desfiado
  • 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara de água quente
  • 2 ovos batidos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite.
  2. Junte o frango desfiado, o tomate a salsinha, a água, o sal e a pimenta.
  3. Deixe em fogo baixo até formar um caldo.
  4. Quando começar a secar, adicione a farinha com as mãos, aos poucos, sem parar de mexer, até obter um ponto mais firme, mas sem ficar duro.
  5. Separe as porções com uma colher e deixe esfriar.
  6. Enrole os croquetes com as mãos, passe farinha de rosca.
  7. Frite em óleo bem quente até dourar.
  8. Fica bem sequinha é uma delicia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!