Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa com molho de linguiça calabresa

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 pacotes (500 g) de lingüiça calabresa fina cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 8 tomates grandes maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 galho de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • 5 litros de água fervente
  • 500 g de macarrão

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira funda, leve ao fogo a lingüiça, o alho e a cebola, refogue até a cebola ficar transparente.
  2. Junte o molho de tomate, misture e deixa cozinhar por uns 5 minutos.
  3. Adicione o tomate, o manjericão e sal.
  4. Mexa e cozinhe até o tomate ficar macio.
  5. Reserve.
  6. Em uma panela grande com água fervente e sal cozinhe o macarrão.
  7. Escorra e sirva com o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia! Acabei de fazer, to comendo agora com cuzcuz, no lugar do macarrão.

Ver mais