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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolachas Maria

Modo de Preparo

  1. Numa panela misturar bem o leite e a maisena. Levar ao fogo baixo e, sempre mexendo para não embolar, adicionar as gemas e o leite condensado. Mexer sempre até engrossar.
  2. Após, dividir o creme em duas partes iguais. Numa das partes acrescentar o chocolate em pó e misturar bem.
  3. Em um prato refratário fazer uma camada de bolachas e outra de creme, intercalando os cremes.
  4. Levar à geladeira por 2 horas.
  5. Após, bater as claras em ponto de neve (açúcar a gosto) e colocar em cima do pavê.
  6. Servir gelado.

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Comentários

  • nossa eu adoro esse pavê de bolacha minha mae fazia bastante pra mim e ate hoje eu gosto kkkkkk

  • nao fiz ainda mai tenho serteza que e uma delicia vou fazer para os meus filhos e meu marido que e louco por doces obrigado sou a ana paula a se puder manda mais reseita para o meu email por favor

  • fiz o pavê,mas na outra metade coloquei chocolate e passei as bolachas Maria nesse creme.ficou mto bom.parecendo sorvete.tudo mto gostoso.....

  • Fiz o pavê e ficou delicioso. Só acrescentei no creme uma colher de essencia de baunilha e no lugar das claras em neve coloquei chocolate ao leite ralado. Ficou ótimo.

  • deu certo e ficou gostoso! so acrescentei tb mais maizena e pronto....

  • acabei de fazer,e pelo visto vai dar certo.O creme ficou bem cremoso,apezar d ter q colocar mais colheres d maisena,só num coloquei as gemas em neve.mas,mesmo assim ficou uma delícia.....meu marido amou....

  • essa receita é muito cumum

  • 1 colher de maisena pra 1 litro de leite não dá certo, tem de ser no minimo 3 colheres. Faltou mencionar também que as bolachas devem ser umedecidas em leite adoçado para que o pave não fique duro.

  • Eu fiz seguindo a receita, sem mudar nada e ficou realmente maravilhosa. O creme fica muito cremoso. Perfeita

  • Ficou deliciosa, mas acrescentei mais 3 colheres de maisena.

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