Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de músculo ou carne cozida que preferir
  • 1 gengibre médio ralado
  • 1 kg de abóbora madura cortada em cubos médios
  • Salsa picada
  • Cebolinha picada
  • Cebola picada
  • 3 tabletes de caldo knorr

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o músculo ou a carne que escolheu, tempere bem, pois o caldo desse cozimento será usado para o caldo.
  2. Não use muito óleo, coloque pouco, acrescentando um pouco de água para cozinhar bem a carne.
  3. Cozinhe também a abóbora.
  4. Quando estiver bem cozida bata no liquidificador junto com a carne, a cebola e o gengibre.
  5. Depois de tudo batido coloque aos poucos no mesmo refratário usado para cozinhar a carne, acrescente os tabletes de caldo knorr.
  6. Deixe esquentar por uns 30 minutos, mexa bem.
  7. Ao servir, enfeite o prato com a salsa e cebolinha picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!