Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudia Kuster
  • Imagem enviada por Claudia Kuster
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga.
  2. Adicione delicadamente os demais ingredientes.
  3. Coloque em forma untada com manteiga.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Não sei oque faço de errado neste bolo q tentei fazer por três vezes e todas as vezes ele abaixa, não abro o forno e não sei oque acontece... Você pode me ajudar? pois adoro o sabor desse bolo e nunca da certo, aguardo resposta.

  • Tenho essa receita em um livro da Dona Benta, de 1974 Parece aqueles bolos prontos! Parabéns pela postagem

    • Fiz essa receita 3 vezes e as 3 vezes o bolo abaixou , ele cresce e quando está dourado ele abaixa. vc sabe o porque? me ajude a descobrir onde q eu erro. pois faço tudo certinho e não abro o forno com ele cru.

Ver mais