Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Margareth Peres
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 150 g de manteiga ou margarina
    • 1 ovo
    • 5 colheres (sopa) de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de fermento
    • 1 colher (sobremesa) de maizena

    Recheio:

    • 4 ovos
    • 1 lata de creme de leite
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 pitada de sal

    Opcional:

    • 200 g queijo ou
    • 200 g presunto ou
    • 200 g frango com queijo cremoso ou
    • 1 latinha de atum com milho etc.

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar 15 minutos na geladeira.
      2. Distribua em uma forma de fundo removível com a ponta dos dedos.
      3. Não precisa pré-assar.
      4. Coloque o recheio.

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Despeje na forma já com a massa, acrescente o restante do recheio que é opcional.
      3. Leve para assar.

      PELA WEB

      Comentários

      • A receita ficou ótima, no recheio adicionei requeijão junto com o frango! Um luxo

      Ver mais