Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 bananas cortadas ao meio
  • Calda de açúcar (o suficiente para caramelizar a forma)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento.

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com açúcar e a margarina, até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a farinha, o leite e por último o fermento.
  3. Caramelize a forma (redonda de preferência) e distribua as bananas cortadas ao meio por cima da calda de açúcar.
  4. Jogue a massa por cima das bananas para cobri-las.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até a massa dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!