Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Refogado de abobrinha com carne

1 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de coxão mole ou patinho em cubos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 tomates picados
  • 700 g de abobrinhas em rodelas
  • Salsa (opcional)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de bacon na água fervente.
  2. Aqueça o óleo, e assim que ele ferver, coloque o tomate picado.
  3. Deixe murchar um pouco e coloque a cebola e logo após o alho.
  4. Assim que o alho dourar, coloque a carne e o caldo de bacon dissolvido.
  5. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
  6. Coloque a abobrinha cortada em rodelas e mexa bem.
  7. Aguarde a abobrinha cozinhar, uns 15 minutos.
  8. Se quiser, acrescente um sachê de sazón para carne bovina e misture bem.
  9. Sirva assim que a abobrinha cozinhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!