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Frango ao molho pardo
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Frango ao molho pardoFrango ao molho pardo@ Níkolly Olívia Ramos
Frango ao molho pardoFrango ao molho pardo@ Níkolly Olívia Ramos
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Frango ao molho pardo
Frango ao molho pardo
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Por Rebeca Andreatta

Ingredientes (6 porções)

  • 12 pedaços de frango (coxas e sobrecoxas) sem pele
  • alhoAlho picado a gosto
  • salSal
  • molho de pimentaMolho de pimenta a gosto
  • molho inglêsMolho inglês a gosto
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate maduro picado
  • Sangue preparado para molho pardo (com vinagre)
  • Fubá dissolvido em água fria e água para preparar o angú do seu gosto (mais grosso ou mais ralo)
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • tempero1 colher de tempero completo
  • 1 maço de mostarda cortada fininha
  • Fatias finas de queijo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com alho, sal, molho de pimenta e molho inglês

  2. 2

    Esquente o óleo e coloque o açúcar.

  3. 3

    Quando o açúcar estiver derretido e de cor marrom, adicione os pedaços de frango e tampe a panela.

  4. 4

    Deixe corar por algum tempo e vire os pedaços.

  5. 5

    Coloque a cebola e o tomate picados, acrescente água, tampe a panela e deixe cozinhar, acerte o sal a seu gosto.

  6. 6

    Faça o angú, ferva a água com o tablete de caldo de galinha, a manteiga e o tempero.

  7. 7

    Quando ferver acrescente o fubá e faça o angú como de hábito

  8. 8

    Forre um pirex largo com a mostarda e coloque as fatias de queijo.

  9. 9

    Quando o angú estiver pronto, despeje-o sobre a cama de verdura e de queijo e salpique queijo ralado por cima.

  10. 10

    Quando o frango estiver cozido coloque o sangue e deixe cozinhar por 10 minutos.

  11. 11

    Servir com o angú e arroz branco.

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