Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 200 g de mussarela em único pedaço
  • 200 g de presunto em único pedaço
  • 200 g de mortadela em único pedaço
  • 300 g de salsicha
  • 300 g de azeitonas verdes
  • 12 ovos de codorna cozidos
  • 1 pimentão amarelo picado em cubos de 2x2
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos de 2x2
  • 4 cenouras médias picadas em cubos não muito pequenos
  • 2 cebolas médias cortadas em pétalas, no sentido do comprimento
  • 2 dentes de alho médios fatiados bem fininhos
  • 1 pacotinho de sazón amarelo ou vermelho
  • 200 ml de azeite
  • 200 ml de vinagre
  • 1 folha de louro
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a mussarela, o presunto e a mortadela em cubos não muito pequenos.
  2. Pique a salsicha em rodelas não muito finas, reserve.
  3. Cozinhe os pimentões em água fervente por 1 minuto, escalde a cebola (não utilize mais essa água).
  4. Cozinhe separadamente as cenouras até ficarem macias, não muito cozidas, senão irão desmanchar no meio do aperitivo.
  5. Espere todos os ingredientes esfriarem e misture tudo em um refratário grande (menos os ovinhos de codorna).
  6. Depois de tudo bem misturado , coloque os ovinhos cozidos no meio do aperitivo salpicando-os, para não ficarem sempre no mesmo lugar, mas não mexa muito para não desmanchar os ovos.
  7. Deixe na geladeira por 24 h e depois sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro fazer esta receita, é sempre um sucessso!

  • è uma delícia e super fácil de faze. Todos adoram.

Ver mais