Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa base:

    • 300 g de açúcar
    • 400 g de gradina bolo
    • 1 kg de farinha
    • 1 colher de essência de baunilha

    Recheio:

    • 500 g chocolate preto ao leite
    • 500 g de chocolate preto meio amargo
    • Creme de leite ao ponto de ficar homogênea

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amasse todos os ingredientes juntos, até soltar da mão.
      2. Reserve.
      3. Forre as forminhas de empadas pequenas com a massa.
      4. Leve ao forno para assar a 150°.
      5. Deixe esfriar e recheie.

      Recheio:

      1. Derreta os 2 chocolates em banho-maria.
      2. Tire do banho maria e coloque o creme de leite até ficar homogênea.
      3. Depois de recheada coloque cereja com talo em cima.

      Informações Adicionais

      • Gradina é uma manteiga vendida por quilo, encontrada em casas de produtos para panificação.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!