Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 500 g de polvilho doce
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
  • 400 g de margarina gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 100 g de coco ralado seco
  • 250 g de chocolate ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande, coloque os polvilhos, o açúcar e o fermento e misture.
  2. Acrescente o leite condensado e a margarina, misture tudo até incorporar todo o polvilho.
  3. Acrescente os ovos um a um, mexendo sempre, até formar uma massa lisa e pegajosa.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. Acrescente o coco ralado e o chocolate picado, reserve alguns pedacinhos do chocolate para colocar por cima, antes de assar.
  6. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  7. Em um tabuleiro untado apenas com óleo (use um fio de óleo e espalhe com papel absorvente), Faça os cookies separados uns dos outros.
  8. Asse em forno moderado até os cookies ficarem ligeiramente dourados por baixo, uns 10 minutos, dependendo do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!