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30min
Ingredientes (25 porções)
- 1 kg de carne bovina moída de sua escolha
- 1 cebola ralada no ralo fino
- Sal a gosto
- Temperos a gosto (não precisa nada para dar liga)
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo (para dourar as almôndegas)
- 1 copo pequeno de extrato de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne a seu gosto em uma tigela.
- 2
Amasse, tire uma pequena quantia de carne na mão (do tamanho de almondegas normal) e aperte bem, movimentado-a nas mãos, faça as bolinhas bem apertadinhas e reserve-as.
- 3
Coloque o óleo para esquentar em uma panela de fundo largo e coloque almôndegas, uma a uma, se não couber tudo no fundo, pode colocar um pouco por cima das outras.
- 4
Tampe a panela e deixe as bolinhas cozinharem na mesma água que a carne solta.
- 5
Quando secar a água, mexa devagar e dê uma leve fritada.
- 6
Acrescente o extrato de tomate, 1/2 copo (americano) de água e deixe engrossar.
- 7
Sirva quente.
- 8
Se quiser acompanhe com um purê de batatas.
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