Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate bom demais da conta, sô

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250g de chocolate granulado
  • Morangos ou cereja para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas e o açúcar até ficarem claros como uma gemada.
  2. Reserve.
  3. Corte o chocolate em pequenos pedaços, coloque-os em uma forma refratária e derreta-os em banho-maria.
  4. Despeje o chocolate derretido quente sobre as gemas, misturando bem rápido (para não endurecer) e desmanchando bem.
  5. Junte o creme de leite e por último as claras batidas em neve.
  6. Misture devagar com a colher de pau.
  7. Coloque em uma vasilha refratária, cubra com chocolate granulado e decore com morangos ou cereja.
  8. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!