Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango
  • 1 kg de cenoura
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • Tempero e sal a gosto
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango, coloque para cozinhar junto com a cenoura (pode cortá-la bem pequena) e uma lata de milho.
  2. Quando estiverem cozidos, separe o frango e desfie.
  3. Pegue a cenoura cozida e o milho e passe pelo liquidificador (para isto é necessário que fique com um pouco do caldo).
  4. Ficará um creme bem grossinho.
  5. Misture a este creme a outra lata de milho, o creme de leite (sem o soro) e o frango desfiado.
  6. Coloque em um tabuleiro e jogue por cima o queijo parmesão.
  7. Leve ao forno e deixe o queijo derreter.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!