Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 tabletes de margarina culinária
  • 2 gemas grandes ou 3 pequenas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 embalagem Maizena (500 g)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande e reserve.
  2. Em uma vasilha coloque a margarina, as gemas, o açúcar e misture até obter um creme liso.
  3. Junte a maizena aos poucos, amasse com as mãos até obter uma massa homogênea e fácil de trabalhar.
  4. Acrescente o coco ralado e misture bem.
  5. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°).
  6. Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa, corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento, pressionando a superfície de cada um com o garfo.
  7. Coloque-os na assadeira reservada com espaço de 2 cm entre eles.
  8. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!