Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1° camada:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite

    2° camada:

    • 6 colheres (sopa) de Nescau
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de maizena
    • 1 lata de leite

    3° camada:

    • 3 claras em neve
    • 1 lata de creme de leite
    • 5 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      1° camada:

      1. Leve os ingredientes ao fogo para engrossar, mexendo sem parar até ferver.
      2. Coloque em um pirex.

      2° camada:

      1. Leve os ingredientes ao fogo para engrossar, mexendo sem parar, até ferver.
      2. Despeje sobre a primeira camada.

      3° camada:

      1. Bata as claras em neve, misture bem o açúcar e o creme de leite.
      2. Coloque sobre a segunda camada leve para congelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!