Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha com massa de panqueca

3 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 copo (americano) de leite
    • 1 copo (americano) de água
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 xícara de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 1/2 xícara de milho e ervilha
    • 300 g de mussarela
    • 300 g de presunto
    • 50 g de queijo ralado

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Asse as panquecas normalmente e reserve.
    3. Refogue a carne moída nos temperos de sua preferência.
    4. Acrescente o molho, a ervilha e o milho e reserve.
    5. Uma dica é não deixar o molho muito aguado como para lasanha, o molho deve ser consistente.
    6. Em um refratário de vidro ou assadeira, coloque um pouco do molho, depois o disco da panqueca, coloque o suficiente para cobrir o refratário.
    7. Cubra com o presunto, a mussarela e o molho.
    8. Intercale desse modo, por último deixe o presunto e a mussarela por cima, salpique o queijo ralado e leve ao forno ou ao microondas para derreter.
    9. Sirva ainda quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Alem de gostosa , ela fica leve e saborosa.

    • queria algo diferente e gostoso, encontrei

    Ver mais