Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa rápida de torta salgada de liquidificador

180 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 346

Ingredientes

  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher rasa de pó royal
  • 1 tomate inteiro e grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada.
  3. Acrescente o recheio de sua preferência.
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. Coloque para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa! Troquei por farinha integral a coloquei apenas temperos naturais como oregano, cebola, queijo ralado e curry. Ficou divina! Ja fiz de atum, carne mida com legumes, frango...

  • Ameiiiiii

  • Posso trocar o leite por água?

  • com qual colher faco medida da farinha de trigo

    • Oi, Raquel. Tudo bem? Utilize a medida da colher de sopa.

  • Quanto tempo fica no forno em media e em qual temperatura?

  • Alguem sabe informar quanto tempo de forno e quantos graus

    • Também queria saber

  • Maravilhosa!!!!!!Bati junto com a massa um pouco de cebolinha verde e o caldo de galinha.Ficou muito saborosa...E o recheio fiz com calabresa moida e muitooooo tempero!!!

  • Pq a massa ficou com liga ? Ta parecendo uma amoeba

  • Quanto tempo de forno???

  • Fiz e adorei! Parabéns

Ver mais