• Entrar
  • Cadastrar
Massa rápida de torta salgada de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (190 avaliações)
Ver todos os 441 comentários
Assistir : Massa rápida de torta salgada de liquidificador Video 1 de 1
@ Luiza Mara
@ Brenda
@ Marcio
@ Claudia Chrisostomo
@ Andreza Medeiros
@ Andreza Medeiros
@ Andreza Medeiros
@ Andreza Medeiros
@ Andreza Medeiros
@ Natalia Almeida Silva
@ Daiane Andrade
@ Juciana Amalia
@ Júlio César Bezerra
@ Giovani Rangel
@ Kellen diamantino
@ Isabella Lima
@ Paula Fernanda
@ Jacqueline souza rodrigues
@ Fernanda Oliveira
@ Vania Lúcia A. Souza
@ Brendo Oliveira
@ Jessilin
@ Yêdda Lavigne
@ Viviane Gomes
@ Marli nazare
@ Dênis Alves
@ Mayara Santos
@ Rosiclea da Silva Nunes
@ Leonice Silgail
@ Ana Nogueira
@ Júnior Gusmão
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Myriam Borges

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo10 colheres de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • óleo1 copo (americano) de óleo
  • leite1 copo (americano) de leite
  • fermento em pó químico1 colher rasa de fermento em pó químico
  • 1 tomate inteiro e grande
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • Recheio de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Despeje metade da massa em uma forma untada.

  3. 3

    Acrescente o recheio de sua preferência.

  4. 4

    Cubra com o restante da massa.

  5. 5

    Coloque para assar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.