Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa rápida de torta salgada de liquidificador

185 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luiza Mara
  • Imagem enviada por Luciana
  • Imagem enviada por Vitória
  • Imagem enviada por Dani
  • Imagem enviada por Brenda
  • Imagem enviada por Marianna
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 352

Ingredientes

  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher rasa de pó royal
  • 1 tomate inteiro e grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada.
  3. Acrescente o recheio de sua preferência.
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. Coloque para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo no forno?

  • Adoro essa receita de massa , mas coloco 3/4 de óleo pra nãogicar muito gordurosa

  • Quantos minutos e temperatura do forno

  • Fiz com farinha integral, metade do óleo indicado, no lugar do leite, fiz com agua e 1colhe de azeite, temperos paprica, gengibre, cenoura em conserva.

  • Uma delícia eu só troco o tomate por cebola e o óleo coloco 2 dedos a menos fica muito bom

  • Estou fazendo aqui

  • Maravilhosa! Troquei por farinha integral a coloquei apenas temperos naturais como oregano, cebola, queijo ralado e curry. Ficou divina! Ja fiz de atum, carne mida com legumes, frango...

  • Ameiiiiii

  • Posso trocar o leite por água?

  • com qual colher faco medida da farinha de trigo

    • Oi, Raquel. Tudo bem? Utilize a medida da colher de sopa.

Ver mais