Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada fácil da Káh

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 12 colheres (sopa) farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 kg de carne moída
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 caixas de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de catchup
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cebola grande picada
    • 4 dentes de alho amassados

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater tudo no liquidificador.

      Recheio:

      1. Derreter a margarina, refogar o alho e a cebola.
      2. Juntar a carne moída e refogar.
      3. Acrescentar o leite de coco.
      4. Em um recipiente separado, juntar o catchup, o creme de leite e a farinha de trigo.
      5. Depois de colocar o leite de coco na carne já refogada, juntar a mistura que já está preparada do creme de leite na carne.
      6. Desligar o fogo logo em seguida.

      Montagem:

      1. Na forma untada, colocar a metade da massa, o recheio e por cima o restante da massa.
      2. Levar para assar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!