Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de sal temperado
  • 1/2 colher (café) de pimenta calabresa
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 ml de água

Modo de Preparo

  1. Rale a abobrinha em tiras, retire as sementes e pique o pimentão e a cebola.
  2. Refogue a cebola, depois o pimentão e a abobrinha.
  3. Adicione o restante dos ingredientes e mexa.
  4. Adicione a água e deixe cozinhar entre 20 a 30 minutos, em fogo baixo.
  5. Sirva.
  6. Quando estiver frio, pode perfeitamente ser servido com torradas, como aperitivo.

PELA WEB

Comentários

  • É isso que as mulheres modernas querem... uma receita prática, fácil e saborozissíma! E ainda com aquele toque de comida caseira. Adorei.

Ver mais