Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 pote de requeijão
  • 250 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 150 g de queijo prato
  • 200 ml de leite
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 colher (sopa) de alho granulado
  • 1/2 cebola e rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 colher (chá) de manjericão

Modo de Preparo

  1. Unte bem um refratário grande com margarina.
  2. Coloque uma porção de pão até cobrir o fundo, por cima coloque o requeijão.
  3. Coloque nesta ordem: queijo prato, presunto e mussarela.
  4. Cubra com o molho de tomate.
  5. Coloque mais uma porção de pão e cubra com mussarela, depois a cebola, o tomate, o alho e o manjericão.
  6. Despeje o leite nas laterias de refratário.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  8. Sirva com salada de alface, tomate, cebola e palmito.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom , eu fiz como um lanche a garotada gostou !

Ver mais