Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 4 tomates sem pele e sem semente
  • 4 cebolas
  • 2 pimentões verdes
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Coentro e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau, cozinhe e desfie.
  2. Pique bem os tomates, cebola, pimentão, coentro e cebolinha.
  3. Pegue os tomates, pimentão, cebola, bacalhau coentro, cebolinha e regue com bastante azeite e sal a gosto, misture bem.
  4. Fica delicioso com arroz bem refogado, ou mesmo puro.

PELA WEB

Comentários

  • para quem gosta de uma saladinha diferente e que não queira muito trabalho essa receita é maravilhosa. obs: para cozinhar o bacalhal é de 15 a 20 minutos.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS