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Sopa creme de abóbora e carne seca

2 4.0
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  • Imagem enviada por Cintia Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de abóbora madura cozida
  • 2 tabletes da caldo de legumes
  • 2 dentes de alho amassado
  • 300 g de carne seca
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de cebolinha verde picada
  • 1 e 1/2 litros de água
  • 2 colheres de azeite ou óleo
  • 1 colher (sopa) de colorau

Modo de Preparo

  1. Retire o sal da carne seca deixando-a de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água.
  2. Bata a abóbora com 1/2 litro de água e reserve.
  3. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
  4. Acrescente a carne de sol picadinha a seu modo e refogue bem.
  5. Coloque o 1 litro de água restante e deixe cozinhar na pressão por 25 minutos.
  6. Abra a panela, junte o creme de abóbora reservado e coloque o caldo de legumes.
  7. Corrija o sal se necessário e deixe ferver sem pressão por uns 15 minutos.
  8. Depois de pronto, jogue por cima a cebolinha verde.

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Comentários

  • Adorei a receita, com ingredientes simples, se torna uma sopa saborosa fácil de fazer.

    • ja tomei numa festa junina este creme é delisioso!!

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