Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nandinhaa'h Santt's
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 litro de água para cozimento
  • 250 g de abóbora
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate pequeno
  • 1 cebola pequena
  • Coentro a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora e corte em cubos.
  2. Corte o tomate em cubos pequenos, sem pele e sem sementes.
  3. Corte a cebola em cubos pequenos, sem a casca.
  4. Amasse o alho, jogue tudo em uma panela e refogue bem.
  5. Despeje a água quente.
  6. Tampe a panela e espere 30 minutos.
  7. Depois jogue o coentro picado.
  8. Abaixe o fogo e espere 5 minutos.
  9. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Colequei todos os igredientes aos qinze minutos de cozimemto coloquei duas xicaras de agua fria faltando cinco minutos coloquei o coentro cozinhei tudo em trinta minutos ficou saboroso.

  • Fiz com todos ingredientes ficou bom . So que aos quinze minutos de fervura acrescentei duas xicaras de agua fria cozinhou o arroz e amoleceu a abora faltando cinco minutos acrescentei o coentro e cozinhei ao todo so trinta minutos. Ficou otimo. Se voces seguirem a receita temoo de fervura e ml de agua o arroz ficara duro.

  • Eu fiz hoje refoguei os ingediebtes e coliquei o arroz coloquei a agua ....

  • E o.arroz??

  • Não entendi, aparte do arroz entra quando?

  • Eu fiz e ficou + ou -, rsrs ficou empaçocado mas deu para comer.

  • Tem qe esperar a abobora cozinhar pra colocar o arroz?

  • Eu ia perguntar a mesma coisa.

  • desculpe, mais em que momento coloco o arroz?

    • vc refoga junto com a cebola e o alho,

    • E o arroz ? a receita é arroz com abobora e voce esqueceu de mencionar no modo de preparo kk

Ver mais