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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 tablete de margarina (100 g)
  • 2 colheres (chá) sal
  • 1/2 pacote de creme de cebola

Recheio:

  • 10 salsichas para cachorro quente, cortadas ao meio ou queijo mussarela e presunto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o fermento com o açúcar o leite e 1/2 xícara de farinha.
  2. Cubra e deixe fermentar por 15 minutos.
  3. Junte os ovos a margarina o sal e o creme de cebola e misture.
  4. Adicione aos poucos o restante da farinha, sove até desprender das mãos.
  5. Cubra com filme plástico e deixe crescer por 40 minutos, ou até dobrar de volume.
  6. Unte e enfarinhe 2 assadeiras e reserve.
  7. Sobre uma superfície enfarinhada abra a massa com o rolo na espessura de 1 cm.
  8. Corte em 20 retângulos (8x6 cm).
  9. Coloque no centro de cada retângulo metade de uma salsicha e enrole como um rocambole.
  10. Feche pressionando bem as pontas pra não abrir.
  11. Coloque-os nas assadeiras reservadas deixando um espaço entre eles pra que cresçam.
  12. Cubra e deixe crescer por 15 minutos.
  13. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°).
  14. Pincele os enroladinhos com a gema e leve-os ao forno por 30 minutos ou até dourar.

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