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Coroa de baunilha com recheio de açucar mascavo e coco

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 50 g de fermento biológico fresco
    • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/4 xícara de azeite
    • 1 ovo
    • 1 xícara de leite morno
    • 1/2 xícara de água morna
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha fleischmann
    • Trigo

    Recheio:

    • 40 g de manteiga derretida com 1 pitada de essência de baunilha
    • 50 g de açúcar mascavo
    • 50 g de coco ralado

    Cobertura:

    • 40 g de manteiga derretida com 1 pitada de baunilha
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 colher de coco ralado
    • 1 pitada de canela em pó

    Modo de Preparo

    1. Misture em um refratário o açúcar, sal e fermento, ate fazer um creme.
    2. Acrescente o azeite, leite, água, ovo, baunilha e misture bem.
    3. Coloque o trigo aos poucos, amassando até ficar uma massa lisa e que não grude nas mãos.
    4. Não colocar muito.
    5. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
    6. Abra a massa com cerca de 1 cm de espessura, passe a manteiga e polvilhe todo o açúcar mascavo e coco.
    7. Enrole a massa como um rocambole, corte em fatias, de 7 cm de largura e coloque de pé, em uma forma com furo no meio, untada.
    8. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
    9. Pré-aqueça o forno a 180° graus, asse até começar a ficar dourado.
    10. Derreta a manteiga com a baunilha.
    11. Com um pincel passe toda ela em cima e salpique com o açúcar, canela e coco.
    12. Leve ao forno ainda quente só para dourar.

    PELA WEB

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