Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Francisca Marileide Araujo Fideles
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 colheres de maionese
  • 1 kg de trigo aproximadamente
  • 15 g de fermento biológico

Recheio:

  • 1 kg de carne moída
  • Sal a gosto
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 cebola picadinha
  • Salsinha picada
  • Temperos de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa, por último o trigo.
  2. Amasse bem e deixe crescer até a massa dobrar de volume.
  3. Misture os ingredientes do recheio e recheie as esfihas.
  4. Leve para assar.
  5. Fica fofinha.

PELA WEB

Comentários

  • A maionese é no Recheio?

  • Gente pq tem que colocar maionese?

  • A maionese vai aonde na massa ou no recheio?

    • No recheio

  • Todo recheio de sfiha e cru cozinha junto.com a massa na hora de assar ,e oq da a diferença no sabor

  • É uma xicara de oleo msm??? Nossa fiz a massa mais esta encharcada de oleo

  • Nota 1000 parabens a criadora ou criador dessa receita super facil de fazer fica foginha deliciooosssaaaa amei

  • É cru sim o recheio..cozinha com o forno fica uma delícia.

  • galera tem que rechear a carne....do mesmo jeito como pastel frito ...minha mãe ja vendeu muitos salgados nunca vi ela colocar cru... verifique outra receita...entao faça o recheio bem a gosto e gostoso!

  • claro que o recheio é cru gente ;)

  • Acho que o recheio e refogado em uma panela neh...ops

Ver mais